kyle biner 18-01-04 09:11
Thumb lg 411ba26f e611 4f8c b0a2 07df008e4b66

Gaya Rambut Untuk Kamu yang Berwajah Kurus. Terlihat Fresh dan Young..

22687 Spice

Mempunyai wajah yang kurus dan tirus, gaya rambut pun harus menyesuaikan agar tidak terlihat tua dan tetap segar dan awet muda.. Jadi pengen ya!

Gaya Rambut

Terkadang wanita yang berbadan kurus tidak selalau menguntungkan. Apalagi jika badan yang terlalu kurus, Bukanya mendapatkan penampilan yang anggun tapi akan membuat tampilan wajah kamu terlihat lebih tua. Dont worries, untuk kamu yang mempunyai badan yang kurus dan wajah yang tirus. Spice mempunyai beberapa contoh model gaya rambut yang cocok untuk wanita yang mempunyai badan kurus seperti kamu..

1. Bob Hair

Gaya rambut dengan bob hair selain membuat kamu terlihat berisi juga akan terlihat lebih fresh dan terlihat lebih muda juga lho. Tipsnya jangan mencatok rambutmu terlalu tipis ya, nanti akan membuat wajahmu terlihat lebih kurus.

2. Medium Hair

Potongan rambut sebahu juga akan membuat wajahmu terlihat lebih berisi. Apalagi jika kamu mengeblow rambutmu agar tampak lebih bervolume.

3. Shaggy

Kalau kamu tidak suka dengan potongan rambut pendek. Kamu bisa menggunakan potongan rambut shaggy panjang. Shaggy panjang ini bisa memberikan kesan volume secara natural. Sehingga wajah kamu akan terlihat lebih berisi.

4. Bangs

Kalau kamu enggan memotong rambut kamu dengan berbagai model. Kamu juga bisa membuat wajah kamu terlihat lebih berisi hanya dengan memotong ponimu. Poni yang lebih pendek akan membuat wajah terlihat lebih pendek dan berisi. Tapi dengan poni kamu akan terlihat cute.

5. Wave Curly

Selain poni, kamu juga bisa membuat wajah kamu tampak berisi dengan menata atau hairstyling rambut. Haistyling rambut yang cocok adalah wave curly. Kesan volume pada rambut akan membuat kamu terlihat lebih berisi dan tetap feminim.

Tips untuk kamu yang berwajah tirus jangan mencatok rambutmu super lurus ya. Karena akan membuat wajah kamu terlihat kurus dan panjang. Selamat mencoba..

Kamu suka dengan model rambut di atas ?

Preload

Author

Thumb lg 4166c432 3a9b 489e 98cc 62c77727ec02

kyle biner

jika kamu menyukai artikel ini, klik "sukai"

Dapatkan artikel populer dari Spice

Artikel terkait


Hot boards


Dream Bedroom
Young Indonesian Celebrities

Kata kunci terkait


Gaya Rambut

Tren kata kunci


Koleksi oleh Spice